750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mince alors
Publicité
Mince alors
Archives
27 octobre 2010

endives au jambon de ce midi ( REGIME)

IMG_1120

pour 2 personnes

2 tranches de jambon de 60 gr chacune,(2 P de protéines par pers)

4 endives cuites a la vapeur ou a l'eau

 20 gr de farine  ( a déduire de la journée, 1/2 p de pain par personne)

40 cl de lait ( a déduire de la journée ,1 P de laitage par pers) sel , poivre et noix de muscade

60 GR de gruyère rapé(40 GR dans la béchamel et 20 GR pour gratiner) déduire de la journée 1 P de protéines par pers

préparation 

couper les tranches de jambon en 2

faire la béchamel: délayer la farine avec le lait le sel poivre et la noix de muscade, laisser mijoter lorsque cela bout quelques secondes, puis hors du feu, ajouter 40 gr de gruyère , bien remuer 

bien rouler les endives dans la sauce béchamel et les enrouler dans les demi tranche de jambon, puis ajouter dans le plat le reste de sauce et les 20 gr de gruyère restant mettre au four TH° 180 pendant 30 mn passer au grill quelques instant si cela manque de coloration

IMG_1116

IMG_1118

bon appétit!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité