750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mince alors
Publicité
Mince alors
Archives
1 décembre 2013

POULET COCOTTE « GRAND-MERE «(recette de nina) recette d'archives

 

POULET COCOTTE «  GRAND-MERE «

merci NINA

nourriture_191

Ingrédients :

4 blancs de poulet de 130 gr environ

1 kg de pommes de terre

60 gr de bacon

150 gr de champignons émincés en conserve

1 oignon

12,5 cl de vin blanc sec

1 petit bouillon-cube dégraissé

2 cc d’huile ou margarine

bouquet garni

sel et poivre

 

Egoutter les champignons. Eplucher l’oignon, l’émincer. Peler les pommes de terre, les couper en cubes, les laver. Dans un autocuiseur, faire chauffer la matière grasse, y faire revenir l’oignon puis les champignons et le bacon en lanières. Ajouter les blancs de poulet et les faire dorer. Déglacer au vin blanc. Ajouter poivre, bouquet garni, bouillon. Bien mélanger. Ajouter les pommes de terre. Fermer l’autocuiseur et cuire 10 minutes après la mise en rotation de la soupape. Pour varier, on peut ajouter une tomate fraîche coupée en cubes en même temps que les p d t.

nourriture_173

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité