moelleux au chocolat , coeur de caramel au beurre salé
voila le caramel au beurre salé fait hier
pour 6 ramequins
165 gr de chocolat, 120 gr de beurre,4 oeufs, 90 gr de sucre,40 gr de farine
caramel au beurre salé pour le coeur
beurrer les ramequins et les mettre au frigo
battre les oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange augmente de volume
faire fondre le chocolat et le beurre doucement au micro ondes (ou au bain marie)
mélanger avec la préparation oeuf sucre, ajouter la farine, battre encore un instant mettre dans les ramequins avec au milieu une cuillère de caramel et remettre au frigo pour 7 heure ou plus , au moment du repas (si vous desirez le manger coulant) mettre au four préchauffé a 180° 14 minutes
mon époux les préfère froid je les ai donc fait cuire hier(évidemment c'est moelleux mais moins coulant) mais très bon quand même
a bientôt tout le monde