750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mince alors
Publicité
Mince alors
Archives
30 mai 2011

moelleux au chocolat , coeur de caramel au beurre salé

IMG_2409

IMG_2410

voila le caramel au beurre salé fait hier

IMG_2398

IMG_2426

IMG_2422

IMG_2419

 pour 6 ramequins

165 gr  de chocolat, 120 gr de beurre,4 oeufs, 90 gr de sucre,40 gr de farine

caramel au beurre salé pour le coeur

beurrer les ramequins et les mettre au frigo

battre les oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange augmente de volume

faire fondre le chocolat et le beurre doucement au micro ondes (ou au bain marie)

mélanger avec la préparation oeuf sucre, ajouter la farine, battre encore un instant mettre dans les ramequins avec au milieu une cuillère de caramel et remettre au frigo pour 7 heure ou plus , au moment du repas (si vous desirez le manger coulant) mettre au four préchauffé a 180° 14 minutes 

mon époux les préfère froid je les ai donc fait cuire hier(évidemment c'est moelleux mais moins coulant) mais très bon quand même 

a bientôt tout le monde

Publicité
Publicité
Commentaires
D
trop bon :) bonne soirée
Répondre
M
humm je pense que c est un vrai regale
Répondre
Publicité