champignons farcis (REGIME)
ingrédients pour 2 personnes
90 gr de jambon blanc(1 portion et demie de proteines par pers)
10 gros champignons de paris(ébouillantés dans de l'eau citronnée 3 mn)
30 gr de pain trempé dans du lait(1/2 portion de pain par personne)
2 échalotes revenues, 3 gousses d'ail , du persil, du sel poivre et piment d'Espelette
10 gr de beurre,( 1 portion par pers)
préparation
après avoir ébouillanté les champignons et les avoir mis a égoutter, retirer les pieds, les mettre dans le robot avec, le jambon blanc, le pain essoré, l'ail écrasé, le persil , sel poivre et piment d'espelette, ajouter ensuite les échalotes revenues doucement
farcir les champignons ajouter les petits morceaux de beurre dessus et mettre au four TH 200° pendant 30 a 40 mn
ce plat est pour demain , avant de le remettre au four je mettrai dessus des copeaux de parmesan(30 gr pour 2 ce qui fera 1/2 portion supplémentaire de protéines par pers)