IMG_0813

ingrédients: 4 personnes

pour les boulettes

1 filet de truite de 400 gr (enlever arrêtes et peau)

1 blanc d'oeuf, 30 gr de chapelure,1 oignon , 2 gousses d'ail, persil, sel, poivre

pour la sauce :

1 boite de tomates pelées, 2 échalotes, 2 grains d'ail, du ras el hanout(épices marocaine) un peu de cumin , de la coriandre sel poivre

IMG_0809

IMG_0811

préparation

pour les boulettes

mixer le poisson et l'oignon l'ail et le persil

mettre dans un saladier, ajouter, le blanc d'oeuf, le sel le poivre (j'ai mis un peu de piment d'Espelette )puis la chapelure,

faire de belles boulettes

pour la sauce: faire revenir les échalotes , l'ail puis ajouter les tomates et les épices faire mijoter 20 mn puis mixer cette sauce

dans un plat a tagine "ou autre", mettre les boulettes arroser de la sauce et mettre au four th 150° pendant 45 mn

IMG_0812

IMG_0819

IMG_0822