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Mince alors
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Mince alors
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14 novembre 2016

suprême de pintade et mijoté de chou rouge aux épices

recette du jour( c'était très bon)

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 pour 2 personnes

2 suprême de pintade (ou de poulet), sel poivre, 1 c a café de beurre(ou margarine)

pour la sauce 1/4 de verre de bouillon de volaille dégraissé, 20 grains de raisins 

1/4(400gr) de chou rouge émincé,1 c a café de miel, 1 baton de cannelle, 1 anis étoilé (badiane, 1 c a soupe de vinaigre de Xéres, 1 c a café d'huile d'olive 

 dans une cocotte préparer le chou, mettre l'huile et le chou sur feu doux et couvrir laisser 5 mn a fondre , puis ajouter le miel ,le vinaigre,et les épices , continuer la cuisson couvert sur feu doux , environ 30 mn , lorsque le chou est compoté saler poivrer 

 pendant ce temps faire revenir la pintade avec le beurre dans une poêle, laisser dorer sur toutes les faces , puis baisser le feu et laisser cuire doucement

 dans une casserole mettre le bouillon et les grains de raisin, mijoter 10 mn , puis ajouter ce jus a la pintade 

 servir chaud!!

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Commentaires
N
Miam miam, cela commence à sentir Noël. Ferai ta recette de chou rouge dès que j'en aurai l'occasion.<br /> <br /> Bisous de Nina
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N
Recette faite hier mais avec du poulet<br /> C'était délicieux<br /> A refaire<br /> Merci<br /> Bises
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N
Elle a l'air délicieuse cette recette<br /> A mettre au menu du jour aprés mon retour du marché<br /> Bon mercredi<br /> Bisous
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N
Elle a l'air délicieuse cette recette<br /> A mettre au menu du jour aprés mon retour du marché<br /> Bon mercredi<br /> Bisous
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