suprême de pintade et mijoté de chou rouge aux épices
recette du jour( c'était très bon)
pour 2 personnes
2 suprême de pintade (ou de poulet), sel poivre, 1 c a café de beurre(ou margarine)
pour la sauce 1/4 de verre de bouillon de volaille dégraissé, 20 grains de raisins
1/4(400gr) de chou rouge émincé,1 c a café de miel, 1 baton de cannelle, 1 anis étoilé (badiane, 1 c a soupe de vinaigre de Xéres, 1 c a café d'huile d'olive
dans une cocotte préparer le chou, mettre l'huile et le chou sur feu doux et couvrir laisser 5 mn a fondre , puis ajouter le miel ,le vinaigre,et les épices , continuer la cuisson couvert sur feu doux , environ 30 mn , lorsque le chou est compoté saler poivrer
pendant ce temps faire revenir la pintade avec le beurre dans une poêle, laisser dorer sur toutes les faces , puis baisser le feu et laisser cuire doucement
dans une casserole mettre le bouillon et les grains de raisin, mijoter 10 mn , puis ajouter ce jus a la pintade
servir chaud!!