bavarois de poires au coulis de fruits rouges (regime)
demain c'est fête donc je vais faire ce dessert
je ne resiste pas a l'envie de vous mettre cette recette testée ce WE , qui est excellente
pour 2 personnes
2 poires bien mures""conférence"", vanille, 2 fromages blanc, 1 feuille de gélatine, du coulis
faire cuire avec un peu d'eau les poires coupées en morceaux avec un peu de vanille édulcorant au gout
puis mixer , ajouter la gelatine,(que vous avez fait tremper quelques instant dans de l'eau froide et bien essorer ensuite) lorsque c'est un peu refroidi ,les fromages blancs, l'édulcorant, bien battre,
mettre dans des ramequins et au frigo 2 heures ou plus, ajouter au moment de servir le coulis dessus
le coulis a été fait avec le jus"" lorsque j'ai décongelé mes fruits rouges pour ma tarte ce WE"", j'avais donc fait cuire un peu ce jus avec du citron et ajouter de l'édulcorant hors du feu
j'en ai encore l'eau a la bouche, je vais en refaire c'est sur