750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mince alors
Publicité
Mince alors
Archives
12 janvier 2009

escalope de poulet et gratin de chou bechamel (REGIME)

escalope de poulet et gratin de chou bechamel (REGIME)
ingrédients pour 2 personnes 2 escalopes de 120 gr chacune 1/2 chou, 30 gr de gruyère rapé, 1/4 de l de lait écrèmé, 20 gr de farine, sel poivre, noix de muscade, 2 échalotes et 1 c a café de margarine ébouillanter le chou 5 mn puis l'égoutter, le faire...
Publicité
Publicité
18 septembre 2008

endives au jambon (REGIME)

endives au jambon (REGIME)
ingrédients 2 personnes 4 belles endives cuites a la vapeur 20 gr de farine (1/2 portion de pain par personne) 2 c a café de margarine (1 portion de MG par pers ) 1/4 de l de lait demi écrèmé,(1/2 portion de laitage par pers ) sel ,poivre ,noix de muscade...
10 septembre 2008

recette de potage (REGIME)

recette envoyée par Danielle(merci beaucoup)d'après le blog de" supertoinette" ingrédients : 4l d'eau2 oignons3 carottes2 courgettes4 gousses d'ailcurry, poivre sel2 cubes bouillon de poule 2 cubes pot au feu dégraissé1 l de coulis tomates ou une boite...
31 juillet 2008

salade du gourmet (merci joelle du nord)

salade du gourmet (merci  joelle du nord)
(recette et photo de Joelle du nord) SALADE DU GOURMET ingrédients pour 6 personnes-500gr de pommes-de -terrecuites à la pelure épluchées et coupées en rondelles-2 pommes granny épluchées et coupées en petits dés-100gr de jambon blanc coupé en dés3 tomates...
13 juillet 2008

bricks épinard féta, et sa salade de jeunes pousses(rediff)

bricks épinard féta, et sa salade de jeunes pousses(rediff)
pour 20 bricks: - 10 feuilles de bricks - 1 boîte de 425 ml d'épinards hachés - 200 gr de feta - Une douzaine d'olives noires en petits morceaux Mélanger le tout, farcir et plier les bricks, garder un peu de farce pour mélanger avec la petite vinaigrette...
Publicité
Publicité
6 mai 2008

cote d'agneau en papillotte(merci Joelle pour la recette et la photo)

cote d'agneau en papillotte(merci Joelle pour la recette et  la photo)
CÔTE D'AGNEAU EN PAPILLOTE POUR 4 PERSONNES: 4 côtes d'agneau doubles ou 4 tranches de gigot 4 oignons émincés 500gr de champignons 4 cuil à soupe de crème fraiche allègée 4 rondelles de citron persil sel poivre faire blondir les oignons émincés dans...
12 novembre 2007

mon repas de ce midi

mon repas de ce midi
il me restait quelques champignons d'hier que j'ai ajouté au chou fleur, j'ai fait chauffer ces légumes avec la marinade du poisson c'était excellent, le poisson etait du bar ( loup) mais n'importe quel poisson blanc ferait l'affaire
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Publicité